Costillitas de Res con Cerveza
Ingredientes
5
lbs de costillitas de res (short ribs)
2
cebollas, cortada en trozos
8
dientes de ajo
1
cucharada de comino molido
1
cucharadita de achiote molido
1/4
de taza de cilantro fresco
1/2
taza de caldo de res
1/2
taza de salsa de tomate
2
cucharadas de aceite
3
tazas de cerveza
Sal y pimienta
Instrucciones
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1Licúa la cebolla, el ajo, el comino, achiote, cilantro, sal y pimienta con 1 taza de cerveza. Adoba las costillitas con el aliño licuado por un par de horas o toda la noche.
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2Calienta el aceite en una olla de buen tamaño. Agrega las costillitas, junto con la cerveza, el caldo de res y la salsa de tomate, y lleva a un hervor.
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3Reduce el fuego y cocina a fuego lento alrededor de 4 horas o hasta que la carne esté tierna y la salsa se haya reducido y espesado. Lo puedes dejar tapado completamente o parcialmente.
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4Revuelve de vez en cuando y verifica la sal. Cuando esté listo, espolvorea con cilantro fresco picado.
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